Todos nuestros locales han sido desinfectados y nebulizados antes de la apertura, además realizamos limpieza y desinfección de la sala y terraza cada día, en cada turno y después de cada uso. Los aseos se limpian y desinfectan cada 30 minutos (15 en alto volumen).
MEDIDAS DE SEGURIDAD E HIGIENE EN TODOS NUESTROS RESTAURANTES
Tu seguridad y la de nuestros empleados es nuestra principal prioridad. Por eso seguimos las recomendaciones de las Autoridades Sanitarias para que solo te preocupes de disfrutar.
LOCAL 100% DESINFECTADO
ENCARGADO DE SEGURIDAD E HIGIENE
Cada uno de nuestros locales cuenta con un encargado responsable de velar por el correcto seguimiento de las medidas de higiene y seguridad recomendadas.
SEGURIDAD E HIGIENE DE NUESTRO PERSONAL
Nuestro personal utiliza mascarillas, guantes y viseras de seguridad reglamentarias durante toda su jornada laboral. Además, medimos la temperatura de cada uno de ellos al entrar en el local y cada uno se lava las manos después de cada interacción recomendada y cada hora de forma obligatoria.
USO RECOMENDADO DE GUANTES Y GEL HIDROALCOHÓLICO
Tienes a tu disposición guantes y gel hidroalcohólico en diferentes áreas del local. Cuentas con papeleras con pedal para eliminar mascarillas y guantes sin contacto.
DELIMITACIÓN DE ZONAS Y DISTANCIA DE SEGURIDAD
Se ha instalado pantalla de separación entre el personal de la caja y los clientes para eliminar cualquier tipo de contacto a la hora de hacer pedidos y realizar pagos.
PANTALLA DE SEPARACIÓN
Con el objetivo de respetar las medidas de separación recomendadas, hemos separado la distancia entre zonas y mesas tanto en terraza como dentro del local.
AFORO LIMITADO
Siguiendo con las pautas marcadas en las diferentes fases de la desescalada, en todo momento adaptaremos nuestro aforo a las directrices marcadas desde el gobierno.
PAGO CONTACTLESS
Recomendamos el pago con tarjeta o a través del móvil para minimizar el contacto.
DISPENSADORES DE PAPEL
Los secadores de manos se han sustituido por dispensadores de papel en los aseos para evitar la propagación de agentes patógenos.